PWS@mantracvostok.com

fb vk yt

8 (800) 555-88-82

Бесплатный звонок по России
Круглосуточно

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
«Мантрак Восток» - официальный дилер Caterpillar
О КОМПАНИИ
Делаем устойчивый прогресс возможным
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Энергия там, где она необходима
ОБОРУДОВАНИЕ
Одна компания. Множество решений
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
Высочайшая надежность
АРЕНДА
Максимальная эффективность
СЕРВИС
Вместе мы справимся
КОНТАКТЫ
Более 10 лет на рынке России Более 500 мВт установленных генераторов Более 150 квалифицированных сервисных инженеров 15 филиалов по всей России
Вторник, 11 апреля 2017 00:00

Новости

Заметка К.Гайжин брифинг AmCham

Заметка К.Гайжин брифинг AmCham

В рамках деятельности по развитию сотрудничества с администрациями регионов России 10 апреля Американская торговая палата в России провела брифинг.

На брифинге выступил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, отметив, что создание инвестиционной привлекательности и формирование комфортных отношений между бизнесом и властью являются приоритетной задачей для правительства Ульяновской области.

С презентацией успешной бизнес истории от лица ООО «Мантрак Восток» выступил представитель по продажам силового оборудования Константин Гайжин, который рассказал об успехе компании Caterpillar Eurasia в регионе.

В ходе своей презентации Константин рассказал об успешном сотрудничестве с предприятиями Ульяновской области, а именно:

  • с ООО «Марс» в проекте Резервного энергоснабжения двух фабрик компании MARS с помощью электростанций Caterpillar CAT 3412 и CAT C18.
  • с АО «Тепличное» в реализации проекта Основного энергоснабжения тепличного хозяйства с побочной выработкой тепловой энергии на базе газо‐поршневых установок Caterpillar  CG170‐20, Caterpillar CG170‐12.

 

Предыдущая новость Счастливого Нового года и Рождества
Следующая новость Экспозиция на XIX межрегиональной выставке