PWS@mantracvostok.com

fb vk yt

8 (800) 555-88-82

Бесплатный звонок по России
Круглосуточно

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
«Мантрак Восток» - официальный дилер Caterpillar
О КОМПАНИИ
Делаем устойчивый прогресс возможным
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Энергия там, где она необходима
ОБОРУДОВАНИЕ
Одна компания. Множество решений
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
Высочайшая надежность
АРЕНДА
Максимальная эффективность
СЕРВИС
Вместе мы справимся
КОНТАКТЫ
Более 10 лет на рынке России Более 500 мВт установленных генераторов Более 150 квалифицированных сервисных инженеров 15 филиалов по всей России
Понедельник, 14 июля 2014 00:00

Новости

В аэропорту г. Екатеринбурга стартовал проект, реализованный компанией «Мантрак Восток»

В аэропорту г. Екатеринбурга стартовал проект, реализованный компанией «Мантрак Восток»

В аэропорту г. Екатеринбурга стартовал проект, реализованный компанией «Мантрак Восток», который позволяет без труда зарядить телефоны, ноутбуки и другие устройства. Пассажиры, вылетающие из аэропорта «Кольцово» могут воспользоваться уникальной системой зарядки совершенно бесплатно.

«Данный проект направлен на обеспечение электроэнергией пассажиров с условием максимальной комфортности. Часто случается, что телефон разряжается не в самых подходящих ситуациях, особенно когда ты находишься в дороге. При этом зарядить свой гаджет бывает достаточно трудно. К  реализации данного проекта мы подошли с точки зрения  простоты использования и полезности предоставляемой  услуги», - отметила руководитель отдела по маркетингу и стратегическому планированию Ксения Березная.

Две колонны, оснащенные розетками для заряда устройств, располагаются на втором этаже внутренних авиалиний термина А. Теперь можно не переживать за низкий уровень заряда батареи, ведь энергия всегда там, где она необходима.

 

Предыдущая новость Компания Мантрак Восток приглашает на выставку Иннопром-2014
Следующая новость Экспозиция на XIX межрегиональной специализированной выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО»