PWS@mantracvostok.com

fb vk yt

8 (800) 555-88-82

Бесплатный звонок по России
Круглосуточно

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
«Мантрак Восток» - официальный дилер Caterpillar
О КОМПАНИИ
Делаем устойчивый прогресс возможным
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Энергия там, где она необходима
ОБОРУДОВАНИЕ
Одна компания. Множество решений
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
Высочайшая надежность
АРЕНДА
Максимальная эффективность
СЕРВИС
Вместе мы справимся
КОНТАКТЫ
Более 10 лет на рынке России Более 500 мВт установленных генераторов Более 150 квалифицированных сервисных инженеров 15 филиалов по всей России
Понедельник, 27 ноября 2017 00:00

Новости

Конференция в рамках выставки HEAT&POWER

Конференция в рамках выставки HEAT&POWER
26 октября в Москве Ассоциация малой энергетики Урала и Группа компаний «МКС» при поддержке комитета энергетики Государственной Думы ФС РФ в рамках выставки HEAT&POWER провели Международную конференцию «Собственная генерация как высокорентабельный бизнес и инструмент двукратного снижения энергозатрат».

Для обсуждения актуальных проблем, связанных с одной из самых перспективных отраслей мировой экономики – малой распределенной энергетики, были привлечены как представители отраслевых союзов, науки, так и реального бизнеса. В работе конференции приняли участие эксперты из России, Республики Беларусь, Германии, Италии.

В выставке принял участие представитель по продажам силового оборудования ООО «Мантрак Восток» Владимир Ярославов, рассказав о перспективах собственной генерации с использованием биогаза для агропромышленного комплекса страны. По признанию экспертов, все больший интерес бизнес России проявляет к объектам собственной генерации на основе биогазовых установок, преимуществом которых является территориальная гибкость, доступность сырья для работы такой установки и полное отсутствие топливных затрат в структуре операционных расходов предприятия.

Предыдущая новость Семинар "Подготовка дорожно-строительных машин, транспорта и оборудования к зимнему сезону 2017-2018 года"
Следующая новость Энергетика. Энергоэффективность-2017