PWS@mantracvostok.com

fb vk yt

8 (800) 555-88-82

Бесплатный звонок по России
Круглосуточно

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
«Мантрак Восток» - официальный дилер Caterpillar
О КОМПАНИИ
Делаем устойчивый прогресс возможным
РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Энергия там, где она необходима
ОБОРУДОВАНИЕ
Одна компания. Множество решений
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
Высочайшая надежность
АРЕНДА
Максимальная эффективность
СЕРВИС
Вместе мы справимся
КОНТАКТЫ
Более 10 лет на рынке России Более 500 мВт установленных генераторов Более 150 квалифицированных сервисных инженеров 15 филиалов по всей России
Понедельник, 14 июля 2014 00:00

Новости

Компания Мантрак Восток приняла участие в Круглом столе Российских буровых подрядчиков

Компания Мантрак Восток приняла участие в Круглом столе Российских буровых подрядчиков

RDCR 2014 – ведущее региональное мероприятие в буровой отрасли, которое прошло  в Отеле «Балчуг Кемпински Москва». В мероприятии приняли участие огромное количество профессионалов из области бурения, вместе они обсудили новейшие технологии и разработки в области бурения и бурового оборудования.

Компания Caterpillar представила на конференции систему DGB - Dynamic Gas Blending (замещения дизельного топлива газовым топливом) для дизельных станций САТ.

Система DGB - собственная разработка компании Катерпиллар, предназначенная для применения на дизельных станциях САТ 3512В-1500 кВА и 3516В – 2000 кВА для частичного замещения дизельного топлива газовым. Замещение дизельного топлива достигает 70%, что позволяет резко сократить затраты при эксплуатации дизельных электростанций. Система полностью интегрирована в штатные системы управления ДВС и работает полностью на автоматическом режиме, подстраиваясь под текущий состав газа и параметры нагрузки, тем самым достигая максимально возможного процента замещения дизельного топлива.

Следует также отметить, что система не влияет на мощностные характеристики электростанции, в первую очередь на способность резкого приема или сброса нагрузки, характерного для работы в бурении в нефтяной отрасли.

Система DGB спроектирована для работы на попутном газе широкого диапазона качества, под применение для бурения и добычи в нефтяной отрасти. Это делает дизель-генераторную установку (ДГУ) с установленной системой DGB сравнительно универсальной и позволяет ее применение в различных условиях без доработки или ручного изменения настроек.

В презентации нового оборудования приняла участие компания ООО «Мантрак Восток» - официальный дилер Caterpillar в Приволжском, Уральском ФО и в Республике Коми.

В 2012 году, компания Мантрак Восток  участвовала в программе полевых испытаний системы DGB на нефтяном месторождении в республике Коми. Для проведения испытаний компания Мантрак Восток  предоставила ДГУ из своего арендного парка, команду механиков операторов и запасные части,  расходные материалы для эксплуатации ДГУ на объекте.

В ходе испытаний был достигнут процент замещения 69% на попутном нефтяном газе с МЧ (расчетный метановый индекс) 45-50.

Кроме презентации оборудования в рамках конференции прошли плодотворные встречи с руководителями и специалистами многих компаний участников конференции, являющихся прямыми заказчиками Мантрак Восток - Eriell, Башнефть, Bentech, РУ-Энерджи и другие.

Предыдущая новость Экспозиция на XIX межрегиональной специализированной выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО»
Следующая новость Клиентоориентированный сервис